熊猫烟花董事长赵伟平简介

2010年04月26日07:23  来源:和讯网 
 字号:

  赵伟平,熊猫烟花(600599,股吧)集团股份有限公司董事长。华南理工大学高级工商管理硕士研究生,现任熊猫烟花集团股份有限公司(股票代码:600599)和广州攀达国际投资有限公司董事长、广州市协、广东省青年联合会、广州市工商联合会副会长、广州市私营工商业商会常务副会长、中国烟花鞭炮协会(筹建中)候任副理事长、广东省公安厅烟花专家组专家、华南理工大学工商管理学院校友会副会长、广州市开发区/萝岗区工商联副会长、上海交通大学成人教育学院特聘主讲专家。

  赵伟平先生从事烟花行业20年,其所引领的企业发展极具前瞻性,公司旗下核心品牌——“熊猫烟花”在国内外均享有极高的声誉。

  

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

丁圣元

银河证券衍生品部总经理

曹卫东

联讯证券首席策略分析师

石劲涌

大同证券研究所所长

石天方

信达证券策略分析师

王万银

联讯证券上海营业部策略分

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载