潍柴动力:未来升势空间仍大

2010年09月02日15:39 来源:和讯
 字号:

  受益行业景气,2010 年上半年,公司实现销售收入332.24 亿元,同比增长110.2%;实现净利润32.35 亿元,同比增长164.7%,折合EPS 3.88 元。

潍柴动力
潍柴动力

   走势上,其周线呈现箱体突破形态,在九月初突破09年10月—10年9月接近一年的箱体,未来升势空间仍大。类似的高业绩机械制造业股票还有中国船舶(600150,股吧)、徐工机械(000425,股吧)、柳工(000528,股吧)、中国重汽(000951,股吧)等。

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650756 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

丁圣元

银河证券衍生品部总经理

曹卫东

联讯证券首席策略分析师

石劲涌

大同证券研究所所长

石天方

信达证券策略分析师

王万银

联讯证券上海营业部策略分

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
热点
免费手机资讯客户端下载
       
感谢您的参与! 查看[本文全部评论]