两市净流入资金44亿

2010年12月11日06:05 来源:南方都市报 作者:刘昊
 字号:

  昨日,两市双双低开,沪指开于2800点之下,报2798.74点。开盘之初所有行业板块尽数下跌,个股也呈现出普跌的态势。虽然沪指在约半小时之后就由绿转红,但截至13点30分之前沪指一直保持着窄幅震荡的状态。

  之后,在水泥股、有色金属和石油石化股走强的带动下,中小盘个股出现大面积反弹,权重股也有所响应,进而刺激股指快速上升。虽然上证指数难得地以一根实心中阳线报收,但目前依然被5日均线与10日均线共同压制,技术图形并无根本改善。

  全景监测数据显示,昨日两市合计净流入资金44.22亿元,其中机构资金净流入42.59亿元,散户资金净流入1.63亿元。两市81个行业中共有47个录得资金净流入,四成行业被净卖出。其中,专用设备板块最受青睐,净流入6.5亿元。

  虽然昨日大市有所反弹,但资金回流状况和热点板块的强势程度均不足以给市场强大的信心。与此同时,资金净流出板块遭遇的抛压也不大,显示观望情绪并未完全扭转。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

丁圣元

银河证券衍生品部总经理

曹卫东

联讯证券首席策略分析师

石劲涌

大同证券研究所所长

石天方

信达证券策略分析师

王万银

联讯证券上海营业部策略分

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
热点
免费手机资讯客户端下载
       
感谢您的参与! 查看[本文全部评论]