活跃股点评:涨停敢死队火线抢入11只强势股

2011年02月25日15:48 来源:和讯网
 字号:

  海欣股份(600851,股吧)(600851):纺织龙头华丽转身,重点布局朝阳型生物医药产业,目前是我国第一家也是唯一一家已完成I期和II期临床的树突状细胞肿瘤生物治疗项目,并已申报III期临床批文,有望今年获批,业绩有望爆发性增长。二级市场,该股今早盘开市3分钟内即刻封涨停,主力强势入驻,后市积极关注。

  路翔股份(002192,股吧)(002192) 主营专业沥青产品的研发、生产和销售。公司改性沥青产品供应诸多公路建设与维修养护工程项目。控股子公司甘孜州融达锂业有限公司2010下半年通过竣工验收,将有力带动营业收入增长。二级市场有一定上行空间,可耐心持有。

  沱牌曲酒(600702,股吧)(600702)公司主营白酒产品,主导产品“沱牌曲酒”是中国名酒和四川白酒酿造业的“六朵金花”之一,公司具备年产销沱牌系列酒20万吨的生产能力,是中国最大的优质白酒制造企业之一。十二五将实现产值100亿元,目标锁定白酒行业前三。再起重组,近日强势,可关注。

  东方锆业(002167,股吧)(002167) 主营锆系列制品的研究、开发、生产和销售。2010 年上半年,公司的经营情况良好,首次非公开发行募集资金投资项目建成投产,提高公司总体盈利能力。后市有望持续上扬,可继续持筹。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

丁圣元

银河证券衍生品部总经理

曹卫东

联讯证券首席策略分析师

石劲涌

大同证券研究所所长

石天方

信达证券策略分析师

王万银

联讯证券上海营业部策略分

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
热点
免费手机资讯客户端下载
       
感谢您的参与! 查看[本文全部评论]