活跃股点评:涨停敢死队火线抢入7只强势股

2011年03月14日15:28 来源:和讯股票
 字号:

  梅花伞(002174)公司产品的海外市场需求复苏,海内外市场渠道及品牌建设推广进展顺利,全年经营业绩稳步增长,公司经营状况和财务状况良好。 公司晴雨伞产品及海滩伞等户外大伞类产品的海内外市场销售均取得增长,全年实现营业收入34,771.43万元,与去年同比增长24.92%;营业利润880.35万元,较去年同比下降5.37%;利润总额1,381.75万元、净利润1,062.30万元、基本每股收益0.13元,分别较去年同比增长12.53%、7.89%和8.33%。 二级市场上,该股反弹趋势良好,预计后市仍有空间,可持股。

  迪康药业(600466)预测公司2011年的EPS为0.24元,对应PE为58.17倍。但考虑到公司基本面正在改善中,毛利率回升态势明显,非PVC软袋大输液和医疗器械对于利润的贡献度有超出预期的可能。二级市场上,均线成多头发散,关注。

  海翔药业(002099,股吧)(002099):公司前期完成了激励股权的授予工作,管理层的积极性被大幅带动;管理团队在现任董事长带领下富有活力。中报中公司进一步明确了发展规划:将着力培育十余个未来三至五年能够实现盈利的品种,储备十余个未来十年的战略发展品种;借助专利药过保护期的机遇,大力发展高端API,建立与国际大型制造企业的合作关系;川南新厂区将规划为四个生产区域,分别生产培南系列产品、高端API、合同定制加工产品和一般API及精细化工品。我们认为,公司的发展战略定位清晰,有望借助目前专利药过期的机遇快速的发展。二级市场上,该股近期强势上扬,预计后市仍有一定上行空间,可持筹。

  华峰超纤(300180)募投资金项目提升公司产能和拓展产品领域,本次募集资金项目达产后,公司产能将增至1560万平方米/年。投产后将扩展公司产品在高端领域的应用。预测公司2010-2012年每股盈利为0.55元、0.75元和1.03元,二级市场上,股价强势攀升,关注。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

丁圣元

银河证券衍生品部总经理

曹卫东

联讯证券首席策略分析师

石劲涌

大同证券研究所所长

石天方

信达证券策略分析师

王万银

联讯证券上海营业部策略分

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
热点
免费手机资讯客户端下载
       
感谢您的参与! 查看[本文全部评论]