活跃股点评:涨停敢死队火线抢入7只强势股

2011年03月17日17:03 来源:和讯股票
 字号:

  三维工程(002469,股吧)(002469)公司主要从事以服务石化、化工、油品储运和煤化工行业为主的设计咨询与工程总承包业务,1000万的酮苯脱蜡设计合同占公司09年营收7.05%,非硫磺回收业务的拓展对公司未来成长具重要意义。二级市场,该股强势上扬,冲破盘整格局,若量能配合,有望延续强势,关注。

  鑫富药业(002019,股吧)(002019)公司从事精细化工与新材料生产销售,全生物可降解塑料PBS项目发展迅速,PVB项目也在2010年建成投产,未来业务增长可期。二级市场,该股加速上扬,若量能有效放大,有望挑战前期高点,关注。

  四川长虹(600839)公司是集数字电视、空调、冰箱、IT、数码、商用系统电子等产业于一体的多元化综合型跨国企业集团,“轩辕”数字电视嵌入式软件平台作为十一五重大科技成果,受到各界瞩目,技术引领,打通产业链,业绩有望高增长。二级市场,该股昨日涨停后,今日高开低走,获利回吐压力较大,建议减持。

  金种子酒(600199): 公司基本面确实非常好,公司品牌正逐步走向成熟,区域内的市场控制力越来越强,收入能够保持快速增长,公司逐步做大的确定性强。强势不变,关注。

  

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

丁圣元

银河证券衍生品部总经理

曹卫东

联讯证券首席策略分析师

石劲涌

大同证券研究所所长

石天方

信达证券策略分析师

王万银

联讯证券上海营业部策略分

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
热点
免费手机资讯客户端下载
       
感谢您的参与! 查看[本文全部评论]