广发证券罗军:加息对市场影响有限 看好银行股地产股

2011年04月05日19:01 来源:和讯股票
 字号:

  和讯股票消息 中国人民银行决定,自2011年4月6日起上调金融机构人民币存贷款基准利率。金融机构一年期存贷款基准利率分别上调0.25个百分点,其他各档次存贷款基准利率及个人住房公积金贷款利率相应调整。和讯网第一时间连线广发证券(000776,股吧)金融工程研究员罗军,他表示,央行此次加息在意料之中,不会对市场造成太大影响。

  罗军表示,3月份CPI可能继续走高,央行在3月份数据公布之前采取加息措施在意料之中,对市场影响不大,不会带来恐慌。短期大盘点位看到3200左右,如果能够有效突破3200点,后市将比较乐观,今年大盘走势应该会好于2010年。

  行业方面,罗军认为,针对地产的一些调控政策各地都已经陆续出台,短期应该不会出台更为严厉的政策。他认为地产股、金融股估值相对较低,有比较大的上涨空间,看好这两类股,认为可以适当介入。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

丁圣元

银河证券衍生品部总经理

曹卫东

联讯证券首席策略分析师

石劲涌

大同证券研究所所长

石天方

信达证券策略分析师

王万银

联讯证券上海营业部策略分

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
热点
免费手机资讯客户端下载
       
感谢您的参与! 查看[本文全部评论]