[公司]南玻A出售广州浮法100%股权 转让对价4亿

2011年05月13日17:26 来源:全景网 作者:尹霁
 字号:

  全景网5月13日讯 南玻A(000012)周五晚间公告,公司计划将广州的玻璃生产基地搬迁至广东省其它地区,决定出售全资子公司广州南玻玻璃有限公司(广州浮法)100%股权予广州博迪以及帝耀发展,股权转让对价为4.03亿元。

  公司表示,广州浮法搬迁项目将使用行业先进的天然气侧烧工艺来提高热转换效率,同时实施余热发电与烟气脱硝除尘技术来保护环境和增加资源的循环利用,预计总投资7.5亿元,公司使用本次股权转让款可基本满足新厂建设的资金需求。(全景网/尹霁)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

丁圣元

银河证券衍生品部总经理

曹卫东

联讯证券首席策略分析师

石劲涌

大同证券研究所所长

石天方

信达证券策略分析师

王万银

联讯证券上海营业部策略分

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
热点
免费手机资讯客户端下载
       
感谢您的参与! 查看[本文全部评论]