快讯:汽车板块午后飙升 一汽夏利涨停

2011年06月01日13:15 来源:和讯股票
 字号:

  和讯股票消息 午后,汽车板块飙涨,一汽夏利(000927,股吧)、成飞集成(002190,股吧)涨停,一汽轿车(000800,股吧)、华域汽车(600741,股吧)、江铃汽车(000550,股吧)、一汽富维(600742,股吧)均涨逾5%。

    汽车板块估值修复又迎良机。在二季度投资策略中,估值修复行情仍应关注。从当前情况来看,4月份汽车销量增速将如期回升,汽车板块一季报业绩也有可能好于预期,而近期资本市场也表现出对低估值板块的明显偏好,由此我们认为汽车板块的估值修复行情又将迎来良好时机,建议投资者可着重关注。

  

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

丁圣元

银河证券衍生品部总经理

曹卫东

联讯证券首席策略分析师

石劲涌

大同证券研究所所长

石天方

信达证券策略分析师

王万银

联讯证券上海营业部策略分

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
热点
免费手机资讯客户端下载
       
感谢您的参与! 查看[本文全部评论]