场外交易资金清算及待遇和费用支付流程图

2011年06月02日23:15 来源:和讯股票
 字号:

场外交易市场
场外资金清算流程

  场外交易资金清算是指企业年金基金或企业年金基金证券组合在证券交易所和银行间市场之外所涉及的资金清算,包括接受投资管理人的申购新股、认(申)购或赎回开放式基金等场外清算,待遇和费用的支付包括根据受托人的支付指令支付受益人退休时领取的企业年金待遇、支付企业年金基金受托费、投资管理费、托管费等。场外资金清算流程如下:

  1、企业年金基金托管人通过加密传真等方式接收投资管理人发出的场外清算指令和受托人发出的支付企业年金待遇、企业年金基金受托费、管理费、托管费及有关费用的指令。

  2、企业年金基金托管人对指令的真实性、合法性、完整性进行审核,审核无误后制作清算指令。清算指令经过复核、授权后,交付执行。

  3、对指令的执行情况进行查询,并将执行结果通知企业年金基金投资管理人、受托人和账户管理人。

  

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

丁圣元

银河证券衍生品部总经理

曹卫东

联讯证券首席策略分析师

石劲涌

大同证券研究所所长

石天方

信达证券策略分析师

王万银

联讯证券上海营业部策略分

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
热点
免费手机资讯客户端下载
       
感谢您的参与! 查看[本文全部评论]