郭士英:希望“新三板”市场有更多制度创新

2011年06月16日18:09 来源:和讯股票 作者:宋沅
 字号:

北大方正金融研究院院长郭士英
北大方正金融研究院院长郭士英

  和讯股票消息 6月16日下午,和讯网举办“破题与创新—场外交易市场沙龙研讨会”,邀请业内专家共聚一堂,把脉资本市场最新动向、审视未来发展必由之路。和讯网进行现场图文直播,北大方正金融研究院院长郭士英在中表示:“希望新三板市场有更多的制度创新,能够让它成为对投资者来讲非常受欢迎的市场,希望我们有关各方面更多地加入一个东西,就是回报投资者,保护投资者。”

  以下为文字实录:

  郭士英:今天的题目叫新三板市场的“破题与创新”,大家对“破题”寄予厚望,希望新三板市场发展非常顺利,我认为后面确实需要“创新”了,中国资本市场建设过程当中存在很多问题,基本上与这些年中国经济的发展是一脉相承的,就是一种掠夺开发,盲目发展,有重规模不重质量的因素在里面。我不希望新三板市场也这样,希望新三板市场有更多的制度创新,能够让它成为对投资者来讲非常受欢迎的市场,希望我们有关各方面更多地加入一个东西,就是回报投资者,保护投资者。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

丁圣元

银河证券衍生品部总经理

曹卫东

联讯证券首席策略分析师

石劲涌

大同证券研究所所长

石天方

信达证券策略分析师

王万银

联讯证券上海营业部策略分

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
热点
免费手机资讯客户端下载
       
感谢您的参与! 查看[本文全部评论]