中国财经风云榜上市公司榜单评选说明

2011年07月12日18:27  来源:和讯股票 
 字号:

  和讯股票消息 2011年度第九届中国财经风云榜网络票选大幕开启,该评选是由和讯网发起、中国证券市场研究设计中心(SEEC)等机构联合主办的大型网络评选活动,迄今已成功举办八届。“中国财经风云榜”榜单设置与评定专注财经领域,聚焦年度热点话题、观照资本市场绿色生态。长期以来,凭借准确的定位、权威的评选和优秀的口碑,成为金融行业最权威、最巨影响力的年度评选之一,得到国内外众多主流媒体的密切关注和广泛报道。

  本届财经风云榜沿袭以往历届优良传统,并时刻关注业界新动向,确保与时俱进,准确把握财经风云脉络。榜单涉及银行、基金、保险、期货、外汇、证券以及上市公司等金融领域,共设置十大行业评选,且下设细分奖项。

  作为访问量最大、最专业的股票投资交流平台,和讯股票自创立以来,一直以投资者为出发点和立足点,秉持关注用户、服务用户、引导用户的宗旨,本着开放、共享的互联网精神,以全球化国际视野放眼金融世界。15年来一直致力于为用户提供全方位24小时全球股票行情,力争全覆盖资本市场最新动态资讯,于横向、纵向两大维度深入聚焦全球金融风云图景,打造高端互动讨论平台,提供新媒体时代一站式金融服务。

  “责任感”与“使命感”——是和讯股票价值观的内核所在,藉此为驱动力,和讯股票15年如一日全心全意服务于投资者,此心不变。

  “锐意进取”与“上下求索”——是和讯股票不断进步的灵魂姿态,因着这份执着与不同,和讯股票义无反顾的承担起“意见领袖”的千斤重担,责无旁贷。

  此番,和讯股票特联合中国财经风云榜推出“上市公司”榜单评选。上市公司是国家金融力量的生力军,是资本市场庞杂体系架构的细胞构成,亦是国内国际宏观经济大趋势的体温计和风向标。本次上市公司榜单评选,旨在梳理年度上市公司最新动向,站在历史维度、以现实的目光审慎关注当下的上市公司整体情况,助力长远发展。

  2011年度中国财经风云榜“上市公司”评选拟设4个奖项,分别为:

  (1)最佳投资者公共关系上市公司

  (2)最具成长性创业板公司

  (3)十大金牌董秘

  (4)最受关注上市公司掌门人

  为保证评选公平、公正、公开,财经风云榜评选将广泛采集各方意见,采用线下测评与线上投票结合的方式,通过综合专业真实的测评数据、投资者投票评选、行业机构及专家深度解析等因素得出最终评选结果。组委会特设权威专家评审团及媒体评审团,为中国财经风云榜的评选提供强大的智力支持。2011年度第九届中国财经风云榜颁奖盛典将于2011年2月份隆重举行,敬请各类机构、广大网友关注!

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
CopyRight @ 和讯网 北京和讯在线信息咨询服务有限公司 All Rights Reserverd 版权所有 复制必究