中国财经风云榜保险类榜单评选说明

2011年07月14日18:43  来源:和讯网 
 字号:

  和讯保险消息 2011年度第九届中国财经风云榜网络票选大幕即将开启,该项评选活动是由和讯网独家发起、中国证券市场研究中心等机构联合主办的大型年度网络评选活动,迄今已经成功举办了八届。中国财经风云榜榜单设置与评定专注于财经领域,聚焦年度热点话题、观照资本市场绿色生态。多年来,凭借着准确的定位、权威的评选,以及优异的口碑,中国财经风云榜已经成为金融行业内最权威、最具影响力的年度评选之一,得到国内国际主流媒体的密切关注和密集报道。

  2011年度第九届财经风云榜沿袭以往历届优良传统,时刻关注业界新动向,确保与时俱进,准确把握财经风云脉络。榜单涉及银行、基金、保险、期货、外汇、证券以及上市公司等金融领域,共设置十大行业评选,且下设细分奖项。

  和讯网保险频道诞生于2002年,是国内较早推出的专注保险行业的一个频道,历经九年的建设,成为国内最及时权威的保险网络平台。

  同时和讯网保险频道与中国保监会、保险行业协会以及学会等监管部门以及多家保险机构、行业、媒体建立非常好的良性互动,以海量的信息来源,专业的新闻判断以及及时的资讯报道,便捷的数据查询和优质的互动环境,成为业内机构从业人士监管者和财经媒体业内人士的每日必读的财经网站。

  在密切与业内联动的同时,和讯网保险频道致力于为用户提供专业的保险知识普及以及及时的保险产品服务信息,为广大投资者了解、购买以及使用保险创造一个先决条件。

  本届财经风云榜,保险频道拟推出4项榜单:

  (1)年度最受信赖寿险公司

  (2)年度最受信赖财险公司

  (3)年中国保险业杰出品牌建设

  (4)年度保险业最佳成长品牌

  评选将本着公开、公平、公正的原则,采用投资者网络投票和专家评定结合的方式进行;和讯网将根据网友投票结果(占30%的权重),同时参考专家评审,媒体评审,微博评审的意见(专家评审占30%的权重,媒体评审占30%的权重,微评审占10%的权重),将各方投票结果汇总产生最终的2011年度保险业四大奖项获奖名单。

  保证评选公平、公正、公开,财经风云榜评选将广泛采集各方意见,采用线下测评与线上投票结合的方式,通过综合专业真实的测评数据、投资者投票评选、行业机构及专家深度解析等因素得出最终评选结果。组委会特设权威专家评审团及媒体评审团,为中国财经风云榜的评选提供强大的智力支持。2011年度第九届中国财经风云榜颁奖盛典将于2012年2月份隆重举行,敬请各类机构、广大网友关注!

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

相关新闻
相关推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
CopyRight @ 和讯网 北京和讯在线信息咨询服务有限公司 All Rights Reserverd 版权所有 复制必究