摩根士丹利第二季亏损小于预期

2011年07月21日21:54 来源:和讯股票
 字号:

    和讯股票消息  摩根士丹利公司(MS)周四表示,第二财季业绩从上年同期的盈利15.8亿美元,合每股1.09美元,转为亏损5.58亿美元,合每股38美分。

  摩根士丹利第二季度净亏损为38美分/股,而一年前同期的利润为每股1.09美元。季度净收入从上年同期的19.6亿美元降至11.9亿美元。转换三菱日联金融集团(Mitsubishi UFJ Financial Group Inc.)优先股的相关费用为17亿美元,侵蚀了第二季度的利润。分析师先前平均预期其每股亏损为61美分。

  交易收入较第一季度增长14%,令摩根士丹利成为唯一一家宣布交易收入增长的大型美国银行。这一结果有利于首席执行官James Gorman说服投资者——摩根士丹利能够实现提高盈利以及扩大交易领域市场份额的目标。

  摩根士丹利的交易股价低于账面价值,并且本周跌至09年3月以来的最低水平。分析师在业绩公布之前表示,假若执行的方式正确,摩根士丹利拥有巨大的上扬潜力。一些基本的执行改善有利于改变股价低于账面价值的现象。

  摩根士丹利的股价周三(7月20日)涨74美分至21.72美元,年度迄今累计下挫20%,而2010年的跌幅为8.1%。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

丁圣元

银河证券衍生品部总经理

曹卫东

联讯证券首席策略分析师

石劲涌

大同证券研究所所长

石天方

信达证券策略分析师

王万银

联讯证券上海营业部策略分

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
热点
免费手机资讯客户端下载
       
感谢您的参与! 查看[本文全部评论]