长虹集团撇清与绵阳“摸奶哥”关系

2011年08月22日17:55 来源:和讯网
 字号:

  和讯消息 8月21日22点35分,网络突现一条配图微博:【微观摸奶司机】网传这位“摸奶哥”是长虹的高管,女的是学生,车主姓邓,绵阳涪城区人。值得肯定的是,车牌号属小号,十有八九是官车,继续人肉之。

  图片显示为道路交通电子眼拍摄的画面,时间为2011年7月29日14点56分30秒,拍摄地点为四川绵阳s205线0356km+180m路段,驶向三台一射洪快速车道。此路段限速80公里/小时,车速为92公里/小时,超速15%。画面中车牌号为川BY0008,司机一边驾驶一边摸向副驾驶座位女孩的胸部。而后,该司机被人肉搜索,信息显示:川BY0008车主叫邓嘉林,其身份证号为51070*********0518,住四川绵阳市涪城区跃进路5号。邓嘉林是长虹集团南充分公司经理,主要负责销售。

  8月22日,长虹企划部部长兼新闻发言人刘海中在微博上称,经公司查实,长虹集团没有名叫邓嘉林的员工。曾有一名叫邓嘉陵的员工,但已于2004年1月被长虹解除了劳动合同。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

丁圣元

银河证券衍生品部总经理

曹卫东

联讯证券首席策略分析师

石劲涌

大同证券研究所所长

石天方

信达证券策略分析师

王万银

联讯证券上海营业部策略分

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
热点
免费手机资讯客户端下载
       
感谢您的参与! 查看[本文全部评论]