2011年中报最暴利与最败家上市公司解读

2011年09月02日15:12 来源:和讯股票
 字号:

*ST星美
*ST星美

  在经历了连续的亏损之后,*ST星美于去年底建立的子公司终于为其带来了"保壳"的一线生机。半年报显示,归属于上市公司股东的净利润约为11万元。以较上年同期72421.96%的增长率位列A股第一。走势上股价周线突破下降压力线。

久其软件
久其软件

  久其软件是国内领先的报表管理软件供应商,主要从事报表管理软件、电子政务软件、ERP软件和商业智能软件的研究与开发。不过毛利率虽然居于A股前三,但走势上差强人意,月线跌破前期平台后目前已经连续7连阴,未有见底迹象。

广联达
广联达

  公司2011年半年报,实现营业收入2.92亿元,同比增长72.45%,基本EPS为0.46元:从上半年经营的情况来看实现净利润同比增长82.83%,走势上在突破前期下降压力线后,目前形成上升通道,不过上涨趋势能否延续仍需观察。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

丁圣元

银河证券衍生品部总经理

曹卫东

联讯证券首席策略分析师

石劲涌

大同证券研究所所长

石天方

信达证券策略分析师

王万银

联讯证券上海营业部策略分

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
热点
免费手机资讯客户端下载
       
感谢您的参与! 查看[本文全部评论]