中国财经风云榜基金类榜单评选说明

2011年10月31日12:36  来源:和讯网 
 字号:

  和讯基金消息 2011年度第九届中国财经风云榜网络票选大幕即将开启,该项评选活动是由和讯网独家发起、中国证券市场研究中心等机构联合主办的大型年度网络评选活动,迄今已经成功举办了八届。中国财经风云榜榜单设置与评定专注于财经领域,聚焦年度热点话题、观照资本市场绿色生态。多年来,凭借着准确的定位、权威的评选,以及优异的口碑,中国财经风云榜已经成为金融行业内最权威、最具影响力的年度评选之一,得到国内国际主流媒体的密切关注和密集报道。

  2011年度第九届财经风云榜沿袭以往历届优良传统,时刻关注业界新动向,确保与时俱进,准确把握财经风云脉络。榜单涉及银行、基金、保险、期货、外汇、证券以及上市公司等金融领域,共设置十大行业评选,且下设细分奖项。

  和讯网基金频道是国内最专业的基金网上平台,拥有的用户群体95%以上持有基金,以专业报道赢得业内权威性、公正性好评。在庞大的数据库团队支持下,拥有国内独家的基金数据查询系统,网络独家按任意时段查询基金收益率,满足基民个性化筛选的基金比较功能等多组合查询系统,唯一一家汇集全部合规基金评价机构的专业基金评级数据与评价。是业内媒体记者、基金公司高管与基金投资者每日必读的网络平台。

  和讯网基金频道汇集61家国内证券投资基金公司、数名业内分析师、业内知名刊物、研究机构等强大阵容,充分整合资源。定期举办基金经理访谈、基金高管面对面、投资策略研讨会等活动。

  本届财经风云榜,和讯基金频道拟推出8项榜单:

  (1)2011年度十大品牌基金公司

  (2)2011年度基金业杰出掌门人

  (3)2011年度最佳公募基金经理

  (4)2011年度明星私募基金经理

  (5)2011年度最具成长性基金公司

  (6)2011年度基金业最佳创意营销奖

  (7)2011年度最佳基金电子商务服务平台

  (8)2011年度最佳基金产品创意主题(自评)

  评选将本着公开、公平、公正的原则,采用投资者网络投票和专家评定结合的方式进行;和讯网将根据网友投票结果(占30%的权重),同时参考专家评审,媒体评审,微博评审的意见(专家评审占30%的权重,媒体评审占30%的权重,微评审占10%的权重),将各方投票结果汇总产生最终的2011年度基金业奖项获奖名单,最佳基金产品创意主题为评委自评。

  保证评选公平、公正、公开,财经风云榜评选将广泛采集各方意见,采用线下测评与线上投票结合的方式,通过综合专业真实的测评数据、投资者投票评选、行业机构及专家深度解析等因素得出最终评选结果。组委会特设权威专家评审团及媒体评审团,为中国财经风云榜的评选提供强大的智力支持。2011年度第九届中国财经风云榜颁奖盛典将于2012年2月份隆重举行,敬请各类机构、广大网友关注!

  

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
CopyRight @ 和讯网 北京和讯在线信息咨询服务有限公司 All Rights Reserverd 版权所有 复制必究