6.38亿流出创业板

2011年11月22日03:16 来源:红网-潇湘晨报
 字号:

  [资金流向]

  创业板政策压力陡现,市场资金也是“从善如流”,周一流出明显。

  当日资金净流出较大的市场各板块依次为:创业板、节能环保、电子信息、医药,其中创业板昨日成交仅91.44亿,而上周五其日成交还有121.63亿,创业板的日净流出值为6.38亿。

  大盘方面,尽管市场尾市几乎将全天的跌幅系数收回,可是市场资金也是呈现净流出状况,监控显示,周一两市资金合计净流出36亿元,其中主力资金净流出31.79亿元,散户资金净流出4.58亿元。

  迄今市场资金已经连续5天呈现净流出状况,并且从周一市场的资金流向结构来看,明显可以看出尾盘的拉升是以散户资金为主导。综合市场资金面及消息面来看,在急速下跌过后,市场的确有反弹的要求。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

丁圣元

银河证券衍生品部总经理

曹卫东

联讯证券首席策略分析师

石劲涌

大同证券研究所所长

石天方

信达证券策略分析师

王万银

联讯证券上海营业部策略分

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
热点
免费手机资讯客户端下载
       
感谢您的参与! 查看[本文全部评论]