免费手机资讯客户端下载
       
市场 个股 主力 新股 港股 研报 风险板
全球 公司 P2P 行业 券商 美股 新三板
行情中心 主力控盘 大宗交易 龙虎榜单 内部交易 公告
资金流向 机构持仓 融资融券 转 融 通 公司资料 财报 分红
培训 股吧
直播 论坛
炒股大赛 证券开户
股票APP 投顾 产业链
和讯网 > 股票 > 正文

大通证券:美数据支撑基本金属走高

  • 字号
2012年04月27日13:23 来源:和讯网 
    
大通证券:赵彦辉    2012-04-27 
行业名称有色金属 评级类别增持 评级变动维持 
相关股票 
1.基本金属市场
4月26日,LME铜、铝、铅、锌涨跌幅度分别为1.43﹪、0.51﹪、1.58﹪,1.47﹪。
2.黄金与美元
4月26日,金价涨跌幅度为0.81﹪。美元涨跌幅度为0.81﹪。
3.影响行业走势数据、事件
美国因素:4月26日,美国不动产协会(NAR)公布,美国3月NAR季调后成屋销售指数按月升4.1﹪至101.4,创2010年4月以来,也高於市场预期升1﹪;按年升幅加快至12.8﹪。2月数据由96.5,向上修订为97.4。
行业、公司动态:
工信部网站4月26日消息,为贯彻《国务院关于进一步加强淘汰落后产能工作的通知》(国发【2010】7号)精神,落实好“十二五”期间重点行业淘汰落后产能目标任务,根据各地经省级人民政府同意提出的目标计划,结合产业升级要求和地方实际情况,经商淘汰落后产能工作部际协调小组各成员单位,近日,工业和信息化部向各省、自治区、直辖市

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
  • 精彩专题图鉴
  • 网上投洽会

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。