我已授权

注册

大盘不跌破25X5均线就将恢复攀升

2012-05-13 14:56:57 证券市场红周刊  乔尔•帝钠波利

  《红周刊(博客,微博)》特约 乔尔•帝钠波利

  上证指数两周冲高回落,未来两周可能会如何发展呢?下面让我们首先来看一下周线图(见图1)。

  从周线图上我们看到,大盘五一节后跳空攀升,如期冲到周线第一目标点位COP=2456点的位置。不过随后没能将其突破,本周回落到2395点。大盘今后两周如果能守住25X5均线将会恢复向上的攀升,再次冲击COP=2456点。大盘万一跌破帝纳波利25X5均线,则可能会再次回撤到F5=2264点一线。下面让我们来看一下日线图(见图2)。

  从日线图上看,大盘上周冲高到日线OP=2444点后久攻不下,之后掉头下跌。大盘的趋势目前已经转变为下跌,但尚在25X5均线之上。下周初它可能会在黄金叠加F5=2389/F3=2372点或黄金汇聚F5=2323/COP=2309点处反弹,随后只要不跌破由原始反弹数字点2132点产生的黄金率结点F3=2346点,大盘就会恢复攀升第四次冲击原黄金汇聚F5=2443/XOP=2459点压力区域。万一F3=2346点被跌穿,大盘可能会深度回调到周线F5=2264或OP=2219点处再寻机回升。下面让我们来看一下小时线图(见图3)。

  从小时线图上看,大盘已经跌破25X5均线。下周有可能在OP=2375点或XOP=2349点一线的支撑点位再次回升。大盘必须再次站上25X5均线,否则回调将会持续。

  总的来说,上证指数过去两周冲高到第一目标点位COP=2456点后出现回撤。今后两周只要它不跌破帝纳波利25X5均线就可能恢复向上攀升。如果跌破的话,可能将深度回撤到F5=2264点。同时,二次探底2132点甚至创出新低的可能性也将浮现。

(责任编辑:秦敬文 HF020)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。