我已授权

注册

快讯:经济数据略好于预期 道指跌0.25%

2012-05-24 22:00:57 和讯股票 

  和讯股票消息 截止北京时间24日21:55,美股道指跌0.25%,报12465.12点。标普涨0.01%,报1319.05点。纳指跌0.04%,报2849.01点。

  DailyF公司汇市策略师伊利亚-斯皮瓦克(Ilya Spivak)表示:“在过去三周内,风险资产遭到无情抛售,几乎没有出现调整性的反弹。现在欧盟峰会已经过去,尽管欧洲与中国的经济数据加重了市场对众所周知的全球经济增长前景的担心情绪,但近期内可能已经没有能够严重打压市场下滑的因素了。”

  斯皮瓦克称,在投资者等待希腊6月份的第二轮选举结果之时,市场出现回调性复苏的大门是敞开的,除非空头们能够找到打压市场下跌的新的燃料。

  经济数据面,美国劳工部宣布美国上周初请失业金数据略好于预期。在截至5月19日的一周中,首次申领失业救济人数为37万。据彭博社调查,经济学家对此的平均预期为37.1万。此前一周的人数为37.0万。

  美国商务部宣布4月耐用品订单数据低于预期。4月份的耐用品订单环比增0.2%。据彭博社调查,经济学家对此的平均预期为环比增0.5%。3月的耐用品订单环比降3.7%。

(责任编辑:刘国宾 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。