我已授权

注册

经济绑架政策 六月股市两难

2012-06-03 14:31:37 证券市场红周刊 

证券市场红周刊2012年第22期
证券市场红周刊2012年第22期

  策划《红周刊(博客,微博)》编辑部 统筹/承承

  编者按:为“稳”经济增长,近期国内利好政策不断,除发改委加快审批项目速度外,各行业的“十二五”规划也陆续获批。随着相关大型投资项目获批及原有项目的陆续复工,投资再度成为拉动经济增长的首选,但“4万亿”投入之事不可能再度重启。通过降低垄断行业门槛,吸引民间资本进入的想法固然很好,但“山西煤改之痛”的前车之鉴让民资却步。

  大盘目前仍处在“上有压力下有支撑”阶段,近期虽有利好政策支持,但国内经济的不确定和股市政策的不断完善让市场资金选择了观望。

(责任编辑:吴琼 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。