我已授权

注册

希腊或产生支持紧缩政府 股市大涨

2012-06-14 20:52:34 和讯股票 

  北京时间6月14日晚间消息,据外媒报道,希腊银行股周四飙升,上涨幅度超过20%,市场传言秘密民调显示6月17日选举后或将产生支持救助协议的联合政府。

  NBG债券分析师Panagiotis Kladis向路透社表示:“市场认为周日希腊将产生支持改革方案的新一届政府。”

  另一位经纪人称,市场交易的假设情景是,反对欧盟和国际货币基金组织救助协议的激进左翼联盟无法获得组建政府的能够支持。

  希腊主要银行股指数北京时间周四晚6:15上涨20.08%至218.2,表现超过涨幅达6.85%的大盘

(责任编辑:刘国宾 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。