我已授权

注册

摩根大通:金价两年内或涨至2000美元

2012-06-14 20:57:34 和讯股票 

  北京时间6月14日晚间消息,美国知名金融机构摩根大通首席全球商品战略分析师在本周四对外预测称,在未来两年内,全球黄金价格就将达到每盎司2000美元。

  摩根大通首席全球大宗商品策略师科林-芬顿(Colin Fenton)在本周四接受媒体记者地采访时表示,金价在未来两年就能触及到2000美元的大关。尽管市场对金价能否达到这一水平持怀疑态度。

  科林-芬顿曾在2011年8月对外预测称,在2011年年末全球黄金价格就将达到每盎司2500美元。在去年9月,金价攀升至每盎司1924美元的水平,自此之后,就一直处于下滑态势,最终跌至每盎司1610美元左右。

(责任编辑:刘国宾 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。