我已授权

注册

英超曼联最快下周启动IPO

2012-07-19 13:13:30 和讯股票 

  多位熟悉情况的消息人士表示,英超豪门曼联(Manchester United)料最快将在下周于纽约启动首次公开发行(IPO),并在8月初进行定价.

  消息人士说,这个时间表与原始计划不同,原先预计要到9月3日美国劳工节之後才进行.

  另一项改变是,曼联目前将IPO筹资目标定为3亿美元,低於先前所盘算的5亿美元.但有关IPO时程及规模的决定还不是定数,将视监管审核过程调整.

  曼联尚未提供2011年6月以後经稽核过的财报.最新财报据推测应会在IPO案正式启动之前公布.截至周一的公开揭露讯息仍然有限,仅称将以"MANU.N"为曼联在纽约证交所的上市股号。

(责任编辑:国龙 HF017)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。