我已授权

注册

2012年中报收官:20家最赚钱公司11家为银行

2012-08-31 10:34:29 和讯网 

  和讯新飞狐讯 截至8月31日,中国A股市场上市公司2012年中报正式收官,净利润最大的20家公司中有11家为银行,其中工商银行净利润最大为1231.6亿元;建设银行第二为1062.83亿元;农业银行(601288,股吧)第三为804.99亿元。每股收益最大的公司为贵州茅台(600519,股吧),每股收益为6.74元;洋河股份(002304,股吧)每股收益为2.94元;大商股份(600694,股吧)每股收益为2.51元。净利润增长最多的上市公司为*ST轻骑、莱富特佰、红太阳。

  以下为净利润最大公司前20名:

净利润最多
净利润最多

  以下为净利润同比增长最多公司前20名:

净利润增长最多
净利润增长最多

  以下为每股收益最大公司前20名:

每股收益最大
每股收益最大

  和讯新飞狐下载地址:http://xfh.hexun.com/  

(责任编辑:张路领 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。