免费手机资讯客户端下载
       
市场 个股 主力 新股 港股 研报 风险板
全球 公司 P2P 行业 券商 美股 新三板
行情中心 主力控盘 大宗交易 龙虎榜单 内部交易 公告
资金流向 机构持仓 融资融券 转 融 通 公司资料 财报 分红
培训 股吧
直播 论坛
炒股大赛 证券开户
股票APP 投顾 产业链

统一阿萨姆奶茶:一口顺滑,难遇好心情

  • 字号
2012年09月25日07:40 来源:第一农经网  作者:李涛

  第一农经讯 "一口顺滑,遇见所有好心情",在华美的统一阿萨姆奶茶广告中,这样一句温暖的话使得统一阿萨姆奶茶的纯暖形象一度在消费者心间深刻烙印。而24日报道,该产品被发现有疑似避孕套的物质,使得消费者想起就有作呕感,哪里还能在一口顺滑后有好心情?

  品牌创新 创造少女奶茶童话

  中国市场广阔,但要在中国市场谋得一席之地却也不易。国内的商企众多,加之外企的渗入,无疑加剧着产品的更新速度。

  而中国的奶茶饮料行业一样,从袋装到杯装的变革,一度让开创者"香飘飘"业绩一路攀升,此后杯装奶茶大规模的生产,让杯装奶茶的新意渐退。统一推陈出新,打开瓶装奶茶的大门,统一阿萨姆奶茶就此诞生。

  统一阿萨姆的新生是中国奶茶业的强大活力,从富含深意的奶茶名字到制作精美的广告,以及凭借丝滑香甜的口感,统一阿萨姆奶茶创造的是专为青春少女的美好童话。

  而瓶装的创新,质量的保证,都使得统一阿萨姆一上市就获得好评,业绩也节节攀升,无疑在现行市场,这也是奶茶业的一"童话".

  代言明星会否连坐 阿sa与阿萨姆的命运待定

  阿萨姆奶茶的辉煌离不开精美广告的作用,而该产品的代言人阿sa在广告中的甜美清纯的装扮,更是大获好评,加之代言人名字与产品名有着谐音的高度融合,使得两者似乎已经紧密捆绑。

  此前,阿sa凭借甜美形象助推阿萨姆奶茶发展,而今统一阿萨姆被陷"异物门",自三鹿奶粉事件后,食品安全连坐队伍里就多出了代言明星。尽管统一一方正在对异物进行检验,后果不得而知,但这不得不使得我们担心对代言人的影响。

  "童话里都是骗人的" 阿萨姆何时"统一"名与实?

  曾经创造童话的统一阿萨姆,多番的品质保证声明,使得对食品安全神经脆弱的消费者一度信任统一阿萨姆。而今,统一阿萨姆更是不鸣则已一鸣惊人,发现的异物竟然神似避孕套,暂且不说该物质有毒没毒,单就想着就着实让人可以呕吐。而如此大的异物竟然在奶茶中未被发现,大众不得不对其质量监管做出怀疑。

  近年来,食品安全时刻波动公众的神经,尤其是信任的大品牌出现此类问题,更是让人寒心不已。 统一阿萨姆,还请延续童话,促进名与实的"统一"。

  第一农经点评,品牌创新是发展的催化剂,而产品质量是发展的基石,食品安全事无大小,企业创新无可非议,但改瓶子不能改品质。

统一阿萨姆奶茶:一口顺滑,难遇好心情

相关新闻

相关推荐
我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
  • 精彩专题图鉴
  • 网上投洽会

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。