免费手机资讯客户端下载
       
市场 个股 主力 新股 港股 研报 风险板
全球 公司 P2P 行业 券商 美股 新三板
行情中心 主力控盘 大宗交易 龙虎榜单 内部交易 公告
资金流向 机构持仓 融资融券 转 融 通 公司资料 财报 分红
培训 股吧
直播 论坛
炒股大赛 证券开户
股票APP 投顾 产业链

和讯网与港交所加强合作 为客户提供更优质服务

  • 字号
2012年11月19日15:27 来源:和讯网  作者:白金坤

  和讯网消息 近日,中国最大的财经门户网站——和讯网与香港交易所继续加强合作伙伴关系。双方将会在财经数据行情等方面展开更为紧密的合作,为广大用户提供全面、及时、准确的数据行情服务。

  根据双方合作协议约定,香港证券交易所授权给和讯网提供香港主板、蓝筹股、红筹股、国企股、香港创业板、A+H股、香港指数等股票指数数据以及股票指数期货、货币期货、利率期货等衍生产品行情数据。

  香港交易所是香港联合交易所有限公司、香港期貨交易所有限公司和香港中央结算有限公司的控股公司。香港交易所旗下的市场机构成功带领香港金融服务业由一本地主导的市場,发展成為亚洲区內吸引世界各地投资基金的中央市场。2012年6月15日,以13.88亿英镑成功收购伦敦金属交易所。2012年9月26日与沪深交易所成立合资公司“中华证券交易服务有限公司”,计划2012年底推出全新跨境指数系列,2013年首季推出相关指数产品。目前在香港交易所上市的公司已达近1500家。

  和讯网(www.hexun.com)创立于1996年,是中国最早从事金融证券资讯服务的网站。经过十五年的专注耕耘,和讯网已经成为财经互联网专业、高端及品质的代表。

  同时,和讯网也是目前国内惟一一家同时拥有互联网新闻信息服务许可证、信息网络传播视听节目许可证及证券投资咨询资质的网站,月均覆盖用户超过六千万,全年覆盖用户过亿。目前和讯网用户中高收入人群高达72%,是互联网平均水平的4倍。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
  • 精彩专题图鉴
  • 网上投洽会

      【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。