免费手机资讯客户端下载
       
市场 个股 主力 新股 港股 研报 风险板
全球 公司 P2P 行业 券商 美股 新三板
行情中心 主力控盘 大宗交易 龙虎榜单 内部交易 公告
资金流向 机构持仓 融资融券 转 融 通 公司资料 财报 分红
培训 股吧
直播 论坛
炒股大赛 证券开户
股票APP 投顾 产业链

王者:指数形态重心下移 维持半仓灵活应对

  • 字号
2013年01月09日17:00 来源:和讯股票 

  今日开盘期间,王者在“和讯新飞狐”“名家聊天”中与股民实时在线互动。以下为其观点精华:

  王者老师表示,这几天大盘虽没有大幅调整,但从沪指的K线形态看重心逐渐下移,今天第一天收盘在5日线下,热点板块也纷纷获利回吐,大盘调整的压力蛮大的,我认为初步调整要看到10日线。

  前一段的领涨板块纷纷偃旗息鼓,今天涨幅榜杂乱无章,煤炭类股票只是补涨,都进入三九天了才这种表现,我认为这个板块后市机会不太大。细分行业宽带中国等虽小有表现,但这一板块人气不太强,无法引领大盘前行。航天军工依旧看好,尤其无人机,我认为随着东海危机逐步升级,航天军工尤其无人机板块里极有可能出现快速翻倍的黑马,我们密切关注中,但今天前期领涨股中航精机(002013,股吧)的巨量K线显示这一板块需要重新发掘新龙头,短期中航精机已显疲态,从整体概念分析,我认为未来该板块的龙头并非该股。

  他认为,这个位置坚决控制仓位在半仓安全线下,牛股当日涨停不卖,当日冲高大阳上影线就出来,但同时买进正在调整中的前期看好股,始终半仓不跑空,提高资金使用效率,留有一半资金以防不测,只要感觉有风险就用游击队,调整结束就满仓。

   进入新飞狐名家聊天室,查询专家详细观点

  以下为王者今日聊天实录:

  2013-01-09 09:19:06

  冲突如我所料,逐渐加剧!

  2013-01-09 09:22:08

  对于世界上最流氓的恐怖主义国家美国悍然介入中国领土主权纠纷,推背图中的“客从西来”和“一大一小”两个人一伙的预测越来越清晰了,朝鲜战争后再一次保家卫国的战争不可避免,中国政府一定不要退缩!

  2013-01-09 09:44:57

  大盘仍在争夺5日线,卫星导航板块受局势影响继续走强

  2013-01-09 09:46:07

  无人机试探日美底牌是最好的选择,如果敢于击落无人机也等于宣战,但中国没有人员伤亡!

  2013-01-09 09:47:08

  语音课波浪理论样本股3002**果然走出3浪!

  现在查看股票[东方电热(300217,股吧)]的分时图

  2013-01-09 09:49:09

  语音课之所以受欢迎,就是因为所有技术内容结合实战,一切以实战赚钱为目标!

  2013-01-09 09:52:25

  yuekejun(2013-01-09 09:51:41)

  太棒了两天两个涨停,老师太神奇了

  2013-01-09 09:55:07

  悠悠_雨雨(2013-01-09 09:54:51)

  300217一直看好,后面还补了仓,老师牛,万岁

  2013-01-09 09:57:36

  lzycy(2013-01-09 09:55:30)

  谢老师!谢老师!谢老师

  王者语音欣(2013-01-09 09:55:38)

  老师不是一个牛能说的!

  谌谌丫美518(2013-01-09 09:56:05)

  我几乎满仓217

  2013-01-09 10:16:45

  烟台的大海(2013-01-09 10:16:27)

  感谢王者老师,我虽然暂时不是您的语音会员,但我个人对您的思想和技术佩服的五体投地。您的两本书每天都在看,学到了很多东西,今天顺着老师的思路买600435,虽不多,但很知足了。主要是学您的看待事物的思想,做事的心态和炒股的技术。衷心的谢谢老师!同时也感觉到您也是我的贵人啊!祝老师在新的一年,身体健康,阖家幸福!

  2013-01-09 10:17:03

  对你有帮助就行,祝你好运,一切顺利

  免责声明:以上内容摘自“和讯新飞狐”名家聊天栏目,以上内容仅代表专家个人观点,不构成投资建议。运营方对网友在本产品中得到的任何信息服务不作担保,本产品不提供任何形式的明示或默许的关于内容的正确性、及时性、有效性、稳定性、可用性等方面的保证或承诺,网友对名人聊天室中管理员的提供的相关内容需要自行核实辨别,所有内容仅供参考。股市有风险,投资需谨慎。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
  • 精彩专题图鉴
  • 网上投洽会

      【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。