免费手机资讯客户端下载
       
市场 个股 主力 新股 港股 研报 风险板
全球 公司 P2P 行业 券商 美股 新三板
行情中心 主力控盘 大宗交易 龙虎榜单 内部交易 公告
资金流向 机构持仓 融资融券 转 融 通 公司资料 财报 分红
培训 股吧
直播 论坛
炒股大赛 证券开户
股票APP 投顾 产业链

股海求生:指数未创阶段新高 调整仓位控制风险

  • 字号
2013年01月10日10:48 来源:和讯股票 

  今天大盘也很强势,现在已经冲上了5天线,券商和水泥股有冲动,大盘能否再接再厉创出新高,需要一会再发力才行。现在比的是耐心和信心。我昨天就说过的,大盘就是调整也不会过深的。所以不可以盲目空仓。用调整仓位来控制一个风险才是最正确的。如果空仓很容易踏空的。

  如果券商股有涨停股的了,那么今天大盘就会变盘向上,收中到长阳了。大盘现在最高是2295点,1月4日最高是2296点,差一点没有创出新高。所以不是好事。所以个股冲高先高抛减仓是安全的做法。我刚才已经明确提示大盘会回落,个股冲高可以先高抛减仓观望做到的人,轻仓看戏吧。

    下载新飞狐 进入新飞狐名家聊天室,查询专家详细观点!

  参与专家直播方法:下载新飞狐—登陆新飞狐—名家聊天—找到专家股海求生

  

  免责声明:以上内容摘自“和讯新飞狐”名家聊天栏目,以上内容仅代表专家个人观点,不构成投资建议。运营方对网友在本产品中得到的任何信息服务不作担保,本产品不提供任何形式的明示或默许的关于内容的正确性、及时性、有效性、稳定性、可用性等方面的保证或承诺,网友对名人聊天室中管理员的提供的相关内容需要自行核实辨别,所有内容仅供参考。股市有风险,投资需谨慎。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
  • 精彩专题图鉴
  • 网上投洽会

      【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。