我已授权

注册

和讯网与孟买证券交易所建立合作伙伴关系

2013-01-10 20:25:47 和讯网 

  和讯网消息 近日,中国最大的财经门户网站——和讯网与孟买证券交易所(BSE)正式建立合作伙伴关系,双方在财经数据行情等方面展开紧密的合作,为广大用户提供全面、及时、准确的数据行情服务。

  根据双方合作协议约定,孟买证券交易所(BSE)为和讯网提供印度孟买证券交易所主要指数(SENSEX指数)。 “SENSEX指数”(也叫敏感指数),这是一个市值加权指数。该指数对成份股的选择是根据流通量、市场深度、流通股调整后的深度,以及行业代表性等。孟买敏感指数的基期在1978-1979年间,基数为100。指数采用自由流通股数进行计算。

  孟买证券交易所成立于1875年。有约5000家公司在此上市,使其成为在世界上有着最多的上市公司,交易量相当可观。2012年5月15日,总的公司的股票市值为1.06万亿美元,为亚洲第六大证券交易所和世界第十四大证券交易所。

  和讯网(www.hexun.com)创立于1996年,是中国最早从事金融证券资讯服务的网站。经过十五年的专注耕耘,和讯网已经成为财经互联网专业、高端及品质的代表。

  同时,和讯网也是目前国内惟一一家同时拥有互联网新闻信息服务许可证、信息网络传播视听节目许可证及证券投资咨询资质的网站,月均覆盖用户超过六千万,全年覆盖用户过亿。目前和讯网用户中高收入人群高达72%,是互联网平均水平的4倍。

(责任编辑:马郡 HN022)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。