我已授权

注册

和讯网与马来西亚衍生品交易所建立合作伙伴关系

2013-01-10 20:31:33 和讯网 

  和讯网消息 近日,中国最大的财经门户网站——和讯网与马来西亚衍生品交易所正式建立合作伙伴关系,双方在财经数据行情等方面展开紧密的合作,为广大用户提供全面、及时、准确的数据行情服务。

  根据双方合作协议约定,马来西亚衍生品交易所为和讯网提供马来西亚系列衍生品行情数据。棕榈油是大马交易所最为重要的商品期货品种,目前交易的棕榈油期货品种主要包括毛棕榈油和毛棕榈仁油。2001年12月27日,大马交易所结束其运行多年的公开喊价交易,于12月28日开始采用电子交易方式进行毛棕榈油期货交易。2004年2月,大马交易所上市其第8个产品,也是第二个棕榈油产品,即毛棕榈仁油期货合约(FPKO)。

  马来西亚交易所成立于1973年,是大马交易所的下属机构;是为交易者提供马来西亚上市公司的股票、权证、固定收益证券和其他有价证券买卖业务的场所。马来西亚证券交易所拥有超过1000家的上市公司,是亚洲最大的证券交易所之一,为全球投资者提供广泛的投资机会。马来西亚证券交易所主板市场上市的,主要是大型公司;二板上市得主要是中型公司;还有一些高科技公司和快速发展的公司在MESDAQ (创业板)市场上市。

  和讯网(www.hexun.com)创立于1996年,是中国最早从事金融证券资讯服务的网站。经过十五年的专注耕耘,和讯网已经成为财经互联网专业、高端及品质的代表。

  同时,和讯网也是目前国内惟一一家同时拥有互联网新闻信息服务许可证、信息网络传播视听节目许可证及证券投资咨询资质的网站,月均覆盖用户超过六千万,全年覆盖用户过亿。目前和讯网用户中高收入人群高达72%,是互联网平均水平的4倍。

(责任编辑:马郡 HN022)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。