注册

涨停板剖析:成飞集成复牌4连停

2013-01-17 10:42:42 21世纪网 

  自周一复牌以来,成飞集成(002190,股吧)目前封第四个“一字”涨停板,报16.78元。

  成飞集成13日晚公告,公司拟以每股12.58元向交易方定增,并支付现金,收购同行公司同捷科技87.86%股权,另拟配套募资。同捷科技主营汽车设计、模具制造等,今年业绩预计为3800万元。

  成飞集成连续涨停主要源于,一是公司停牌近三个月,期间大盘涨幅明显,且公司所在的军工板块表现活跃,股价存在强烈补涨要求;二是公司通过收购实现产业链互补,有助于改善盈利能力。

  值得注意的是,成飞集成在昨日现身大宗交易榜,有合计956万股零折价成交,抛盘席位均为中信证券(600030,股吧)桐乡复兴北路营业部。有趣的是,该席位不仅在大宗交易平台抛盘,在二级市场也有类似动作,当日龙虎榜显示,近三个交易日该席位合计卖出1.4579亿元。

(责任编辑:王世升 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。