注册

京津冀雾霾检出大量危险化合物 5股或再受资金关注

2013-02-17 11:53:49 和讯股票 

 

京津冀雾霾天气
京津冀雾霾天气

  和讯股票消息 据中国青年报报道,中国科学院近日公布了该院“大气灰霾追因与控制”专项组的最新研究结果,研究认为,最近的强雾霾事件,是异常天气形势造成中东部大气稳定、人为污染排放、浮尘和丰富水汽共同作用的结果,是一次自然因素和人为因素共同作用的事件。

  在京津冀雾霾天气的专项研究中,专项组检出了大量含氮有机颗粒物,这在专家看来是“最危险的信号”。

  相关有防御吸入的危险含氮有机化合物的产品的上市公司,可能会再度受到资本市场的关注,主要标的为空气净化器概念股,创元科技(000551,股吧)、横店东磁(002056,股吧)、雪莱特;抗菌口罩概念股,天津泰达和龙头股份(600630,股吧)。

(责任编辑:国龙 HF017)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。