免费手机资讯客户端下载
       
市场 个股 主力 新股 港股 研报 风险板
全球 公司 P2P 行业 券商 美股 新三板
行情中心 主力控盘 大宗交易 龙虎榜单 内部交易 公告
资金流向 机构持仓 融资融券 转 融 通 公司资料 财报 分红
培训 股吧
直播 论坛
炒股大赛 证券开户
股票APP 投顾 产业链

天津市证券业协会:“价值投资、理性投资”

null

108

  • 字号
欢迎发表评论 2013年03月18日02:13 来源:上海证券报 

  “3·15”前夕,天津市证券业协会组织各会员单位,认真开展以“价值投资、理性投资”为主题的投资者保护月宣传活动。活动贴近大众、受到投资者的喜爱。

  2013年以来,天津证券业协会按照天津证监局的要求,以“3·15”消费者权益保护日为契机,组织天津地区一百多家证券营业部制作悬挂宣传标语,设置宣传展台和投资者服务区,开展积极回报投资者、维护投资者权益的活动。有的营业部还走进居民社区宣传理性投资、长期投资的重要性。协会还通过上证报设立在天津的70多家股民分校,向投资者宣传证券投资知识和证券投资风险,引导投资者理性投资、价值投资。

  “3·15”当天,天津市证券业协会理事长李唤工来到天津人民广播电台经济广播《今日证券》节目,与节目主持人一起,就当前投资者普遍关心的非法证券活动的表现形式和传播途径、投资者如何做到“价值投资、理性投资”和如何提高自我保护意识,学会运用法律维护自身权益等话题做了深入浅出的讲解和介绍。

相关新闻

相关推荐

和讯看点

  • 暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
  • 精彩专题图鉴
  • 网上投洽会

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。