我已授权

注册

李洋:libsvm-3.1-[FarutoUltimate3.1Mcode]

2013-06-06 17:27:53 和讯股票  李洋

  【工具箱】

  libsvm-3.1-[FarutoUltimate3.1Mcode]

  其他名称:libsvm-faruto版本,libsvm-faruto加强工具箱,libsvm-farutoUltimate版本

  【更新说明】

  libsvm-faruto版本好久都没有更新了,近期我将代码重新整理了一下,看到注释中上次更新代码的时间是2010.01.17,才发现libsvm-faruto版本已经一年多没有添加进行更新,看着自己以前编写的一行行代码,心中不免想起过往那些逝去的岁月,想起过往的那些人,煽情的不多说,此次更新主要内容如下:

  1.基于目前的最新的libsvm-3.1编写。

  2.对原来的部分代码进行了重新优化。

  3.添加ClassResult.m函数,方便给出各种分类准确率,以及给出判别函数的权值w、偏置b、支持向量在原始训练集中的位置索引以及alpha系数。

  给出这个函数的目的是方便大家,个人感觉这个函数会对相关朋友有很大帮助。

  4.重新编写说明文档TutorialForFarutoUltimate3.1.pdf

  【工具箱下载】

  libsvm-3.1-[FarutoUltimate3.1Mcode]

  【说明文档下载】

  TutorialForFarutoUltimate3.1(李洋 永安期货

(责任编辑:金明正 HF023)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。