我已授权

注册

调查:汇金再次出手 您会跟随买股票吗

2013-06-18 08:21:22 和讯股票 

  和讯股票消息 6月17日晚间,工、农、中、建四大行均发布公告获得汇金公司增持,其中,汇金增持工行1932.14万股A股,增持农行4293.49万A股,增持建行2449.04万股A股,增持中行1847.58万股A股。汇金还表示未来6个月拟续增持。此外,光大银行(601818,股吧)、新华保险(601336,股吧)6月14日晚公告,两公司均获汇金增持。按各公司当天股票均价计算,本次汇金共斥资约4.76亿元。在大盘比较弱的情况下,您对汇金增持怎么看,欢迎参加和讯股票调查。

和讯调查
1.汇金再次出手 是否意味着政策底出现
不是,汇金增持意义大于实际
不确定
2.您会跟随汇金买入股票吗
不会
对我操作没影响
  
(责任编辑:郭宗明 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。