我已授权

注册

陈宁:宝石流霞(沪深300股指日内震荡全自动交易系统)

2013-06-20 08:47:36 和讯股票  陈宁

  宝石流霞是根据沪深300股指期货5分钟进行开发的反趋势日内策略,当行情高涨或深跌,模型将反向开单,每次的成功率较高,同时模型结合趋势反转,一旦反向不成功,模型将止损反向跟踪大趋势,模型对每次行情判断也较为准确,止损合理,适应多种震荡行情,收益也非常稳健。

  本模型的软肋在于当行情是单边趋势时,模型将反向开单,从而失去部分机会,导致趋势市的收益比趋势模型要低。同时在对于窄幅震荡行情时,可能会连续触碰反手信号发出,导致连续亏损,从而使得亏损扩大。

  注意事项:由于交易软件提供的实盘行情数据不精确,特别是周期越短数据精确度越低,可能会导致同一模型在不同电脑上出现个别信号差异,此种数据问题导致的信号差异难以避免且较难彻底解决,只要出现概率在较小范围内均可接受。(陈宁 中量网)

图1
图1

图2
图2

图3
图3

  宝石流霞PDF报告下载

(责任编辑:金明正 HF023)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。