我已授权

注册

大盘可能跌到1940点一线

2013-06-23 13:48:32 证券市场红周刊 

  上证指数过去三周掉头持续大跌。未来两周可能会如何发展呢?下面让我们来看一下周线图(见图1)。

  从周线图上我们看到,大盘6月的第一周从帝纳波利压力点位F5=2336猛然下跌,“再次深度回落的危险”立即显现。由于他收在支撑点位COP=2220之下,随后两周果然如期跌到黄金汇聚支撑区域OP=2150/F5=2138/COP=2133和XOP=2037一线!帝纳波利目标点位XOP=2037与OP=2050构成一个较强的支撑区域,大盘下周可能会在此出现反弹。但随后可能会继续下跌到更低的支撑点位OP=1940一线,大盘在这个位置如果能走出帝纳波利方向信号的话,有可能筑底反转。但是,如果跌破这个点位的话,则将深跌到XOP=1875或XOP=1826的位置。下面让我们来看一下日线图(见图2)。

  从日线图上我们看到,大盘6月以来一路下跌,跌到重要黄金汇聚OP=2150/F5=2138时仅出现小幅反弹后就将其再度跌破,这反映出大盘非常的疲弱。大盘周五跳空跌到黄金汇聚支撑区域COP=2040/XOP=2037后出现反弹。由于这里也是超卖的位置,所以大盘下周可能会继续反弹。但是,除非大盘下周的反弹非常迅速而强烈且收在F3=2154之上,他还有一些希望在此支撑区域筑底反转。否则,他可能在F3=2091、F5=2121或F3=2154处掉头继续深跌。下面让我们来看一下小时线图(见图3)。

  从小时线图上我们看到,大盘5月底到达帝纳波利目标点密集区XOP=2332~COP=2333后就跌破帝纳波利25X5均线之下,三周以来持续下跌。大盘今后两周如果反弹强烈且能站稳帝纳波利25X5均线之上的话,他还有可能出现一波大的反弹或反转。如果继续被这条均线压制的话,则他将会继续下跌。

  总的来说,上证指数6月初跌破关键帝纳波利支撑点位COP=2220后,如期深跌到了2037一线的位置。大盘今后两周有可能自此支撑点位有所反弹,但后市更可能继续跌到OP=1940一线去寻找筑底反转的机会。

(责任编辑:王旭 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。