我已授权

注册

快讯:民生银行平安银行双双跌停

2013-06-24 13:41:05 和讯股票 

  和讯股票消息 受银行间拆借利率创新高影响,今日两市暴跌,银行股领跌,截止发稿,民生银行(600016,股吧)和平安银行(000001,股吧)跌停,兴业银行(601166,股吧)跌9.59%,在此情况下,央行表态继续贯彻稳健货币政策,并要求大型商业银行配合央行稳定市场。

  今天11时许,央行在其官方网站发布文章指出,当前我国银行体系流动性总体处于合理水平,但由于金融市场变化因素较多,且临近半年末重要时点,客观上对商业银行流动性管理提出了更高的要求。根据党中央国务院关于做好当前经济工作的有关要求,各金融机构要继续认真贯彻稳健货币政策,切实提高风险防范意识,不断提高流动性管理的主动性和科学性,继续强化流动性管理,促进货币环境稳定。

(责任编辑:郭宗明 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。