我已授权

注册

快讯:午后两市继续狂跌 沪指跌5.7%

2013-06-25 13:07:18 和讯股票 

  和讯股票消息 午后沪指继续狂跌,截止发稿,沪指报1850.48点,跌5.70%,深成指报7049.47点,跌7.10%。跌停股票超过200只,民生银行和平安银行跌停,方正证券和宏源证券跌停。

  网络安全指数下挫逾8%,领跌各指数。新疆区域振兴、大数据、智能物流、LNG指数下挫逾7%。

  截至昨日,6月以来A股市值已经蒸发3.47万亿元,对于这场A股史上罕见的风暴,财经评论人士和证券业人士个个声嘶力竭,纷纷呼吁管理层展开“救市”。

  央行:今年市场流动性整体充足 银行备付金充裕

  央行6月24日晚明确表示:今年以来,市场流动性整体充足,目前,银行间市场利率进一步回落,商业银行备付金充裕。

  后市投资策略

  长江证券(000783,股吧)(000783,股吧)认为,维持市场缺乏支撑上涨的动力的判断,短期市场或有急跌小幅反弹,但回头看或是最佳换仓时机,下半年主板有参与价值的机会来自超跌反弹,继续维持谨慎观点,周期股配置时点未到。

  行业配置方面:国内的爆发性需求来自五朵金花(电子、大众食品、医药、环保、传媒),持续性增长来自商业模式的模仿,尤其是长尾需求的模式模仿,建议将继续向龙头成长股集中。

  

(责任编辑:郭宗明 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。