我已授权

注册

蒋锴个人简介

2013-07-24 15:45:28 和讯股票 

上海艾方资产管理有限公司总裁蒋锴
上海艾方资产管理有限公司总裁蒋锴

  蒋锴:目前与他人共同创办了上海艾方资产管理有限公司并担任总裁及投资总监。

  曾任东方证券股份有限公司金融衍生品业务总部董事总经理,创建了东方证券的绝对收益自营投资业务,负责金融衍生产品投资和数量化投资业务,并担任东方证券自营投资决策委员会委员。

  具有多年在华尔街从事绝对收益投资的经验,在加入东方证券之前,先后在韦氏资产管理公司(对冲基金)和德意志银行自营部(纽约)担任投资经理,管理的资产总额最高达到10亿美金,管理和研究的金融资产涉及全球多个主要证券市场,管理的投资组合在2005年-2008年期间每年均取得了正收益并胜出了标准普尔500指数

(责任编辑:李坚 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。