我已授权

注册

大连量化投资学会会长谢辛宁简介

2013-08-30 18:28:11 和讯股票 

大连量化投资学会会长谢辛宁
大连量化投资学会会长谢辛宁

  谢辛宁,大连量化投资学会会长,中国量化投资学会D-Alpha策略团队副总监。

  中央财经大学经济学研究生。兴宁投资管理有限公司总经理兼投资总监,原塔塔大中华区金融事业部总监,中国量化投资学会专家成员,大连量化投资学会会长。

  谢辛宁的团队是目前国内少数有能力自行搭建高速交易系统的量化团队之一。擅长量化策略研究和多模型协同交易,高速系统和大数据研究专家。参与编写《极速交易系统与高频交易》 。

  他的团队目前自营多个量化对冲产品,管理着多笔资金。获得了良好的业绩表现,在业内具有广泛的影响力。

(责任编辑:李坚 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。