我已授权

注册

开盘:国债期货上市 两市微幅低开

2013-09-06 09:29:14 和讯股票 

    和讯股票消息 今日国债期货重返市场,上证指数开于2119.33点,微幅下地0.15%;深成指开愚8277.44点,微幅下跌0.11%。上海本地股和部分手游概念股涨幅居前,期货概念股获利回吐。

    隔夜全球市场

    美股全线上涨 金价跌破1400美元;纽约油价收盘上涨1.1%报108.37美元;纽约金价收盘下跌1.2%报1373美元;道琼斯工业平均指数上涨6.61点,涨幅为0.04%;纳斯达克综合指数上涨9.74点,涨幅为0.27%;标准普尔500指数上涨2.00点,涨幅为0.12%。

    消息面上

  姜洋:确保国债期货平稳上市安全运行

  证监会副主席姜洋5日在出席第二届金融街(000402,股吧)论坛间隙接受中国证券报记者采访时表示:“鸡蛋期货年内推出没问题。”在谈及何时推出原油期货,姜洋称年内或难推出,“原油期货是一个对外产品,不仅仅是推出一个产品品种这么简单。”他强调,原油期货推出涉及许多配套政策。在协调好这些政策后,原油期货才能推出。【详细

  吴晓灵:推出房地产信托基金条件已具备

  金融改革的目的,一方面是把以往积累的风险通过合理、合法的途径慢慢消化掉。另一方面是改善融资结构、提供更多筹措资金的渠道【详细

  胡晓炼:同业业务存流动性风险隐患

  中国人民银行副行长胡晓炼5日出席第二届金融街(000402,股吧)论坛时表示,当前快速增长的银行同业业务对货币政策实施和金融风险防范都带来了新的挑战,同业业务资产负债期限错配问题是造成流动性风险的一个隐患。【详细

(责任编辑:王世升 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。