我已授权

注册

预告:光大证券内幕交易索赔认定及程序研讨会12日举办

2013-09-11 16:05:00 和讯股票 

  和讯股票消息 今年8月16日,沪指盘中惊天逆转,权重股瞬间暴涨,中国人寿中国银行工商银行等突然同时发力,银行股、券商、中石油、中石化等多只股票瞬间涨停。盘中沪指一度飙涨5%逼近2200点,史上未见,这些都源于光大证券(601788,股吧)自营盘70亿的乌龙指。许多投资者在大盘飙涨时买入股票,结果收市后均大幅回落,损失惨重;做空的股指期货投资者则在上午暴涨时被迫平仓。8月30日证监会认定光大证券的异常交易构成内幕交易、信息误导、违反证券公司内控管理规定等多项违法违规行为,投资者可索赔。

  和讯网中国股民呼叫中心本着保护投资者利益为出发点,特别举办“光大证券内幕交易索赔认定及程序”研讨会,并邀请宋一欣、杨兆全、陶雨生、潘修平、薛洪增等5位知名律师做客和讯,希望通过他们的专业知识来帮助界定投资者的交易是否属于本次光大证券内幕交易的索赔范围内,同时帮助投资者厘清索赔的法律程序,欢迎投资者到会议现场参与本次研讨会,报名电话:4007894725,电子邮件:HRSTOCK#staff.hexun.com(发邮件时请注意把#换成@)。

  主题:光大证券内幕交易索赔认定及程序

  时间:9月12日10:00—11:30

  地点:朝阳门外大街泛利大厦11层联办1号大会议室

  嘉宾

  宋一欣 上海新望闻达律师事务所

  杨兆全 北京威诺律师事务所

  陶雨生 北京大成律师事务所

  潘修平 北京海拓律师事务所

  薛洪增 河北功成律师事务所

  投资者 3-4名

(责任编辑:谢剑 HN001)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。