我已授权

注册

潘修平:光大证券董秘所发声明属于虚假陈述

2013-09-12 13:12:05 和讯股票 

  和讯股票消息 周四上午,由和讯网中国股民呼叫中心主办的“光大证券(601788,股吧)内幕交易索赔认定及程序研讨会”在北京泛利大厦11层举办,和讯网中国股民呼叫中心本着保护投资者利益为出发点,希望借此次研讨会,通过专业律师来帮助投资者界定是否属于内幕交易的索赔范围内,以及索赔的法律程序。在研讨会上,北京海拓律师事务所潘修平表示,光大证券董秘声明的时候就开始是虚假陈述。

  以下为文字实录:

  记者:我有个细节想和潘修平律师确定一下,之前您做定性的时候,说证监会有操纵市场,虚假陈述和内幕交易,时间点上可以由划分和确定,这个时间点上的划分和确定当时说的不是很准确,您能否再详细说一下。

  潘修平:他从开始下单的时候就可以认定他(光大证券)操纵市场了,内幕交易是做反单,做空单的时候就可以认定它是内幕交易,虚假陈述是从他的董秘发表声明的时候就开始是虚假陈述,几点几分都有,可以准确查到。

(责任编辑:彭立睿 HF019)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。