我已授权

注册

浙江量化投资学会会长严卫华简介

2013-11-14 17:34:37 和讯股票 

浙江量化投资学会会长、杭州兰冠投资投资总监严卫华
浙江量化投资学会会长、杭州兰冠投资投资总监严卫华

  严卫华:资深职业投资人。网名:dot.山人。具备成熟的资金管理体系,拥有上百套策略,擅长多策略组合,同时涉足股指和商品。

  浙江丽水人,现居杭州,现任浙江量化投资学会会长、杭州兰冠投资投资总监,曾任广江投资投资总监。毕业于华南理工大学,工学士、理学士双学位。

  交易经历:17年股票交易经验、10年期货交易经验、4年量化投资实盘经验。2003年后开始钻研交易策略、资金管理、程序化交易技术。期间经历了主观交易、规则化半自动交易、全自动量化交易三个阶段。拥有成熟的资金管理体系,拥有上百套程序化交易策略,擅长多策略组合交易,同时涉足股指期货和商品期货,是国内程序化交易和对冲基金领域的实践者和开拓者。

  任广江投资公司投资总监期间曾将管理的600万账户资金一年之内达到2146万,从事量化投资后,管理的多个账户在风险可控的情况下连续三年获得50%-80%的投资回报。

(责任编辑:金明正 HF023)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。