我已授权

注册

中国人民大学金融系主任李勇简介

2013-12-25 14:57:23 和讯股票 

中国人民大学金融系主任李勇
中国人民大学金融系主任李勇

  李勇,中国人民大学汉青经济与金融高级研究院副教授,汉青金融教研室主任。

  2000年获得南京师范大学学士学位;2004年获得东南大学硕士学位;2007年获得香港中文大学博士学位;2011-2012年在新加坡管理大学Sim Kee Boon金融经济学研究机构做博士后。

  主要研究兴趣是金融计量学,贝叶斯宏观经济计量学;主要研究是改进贝叶斯方法应用于分析主流金融随机波动模型;曾在Journal of Econometrics、Journal of Mathematical Finance、Economic modeling、Computational Economics、《经济研究》、《管理世界》等国内外优秀刊物上发表了十篇学术论文。

(责任编辑:李坚 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。