我已授权

注册

上海铸铭投资董事长张向阳简介

2014-01-03 14:16:32 和讯股票 

上海铸铭投资董事长张向阳
上海铸铭投资董事长张向阳

  张向阳:上海铸铭投资董事长。擅长“以图形识别技术研制决策模型”。

  独创相对角度理论、七个期货投资决策模型、三个股票投资决策模型。

  1992年进入金融投资市场,先后从事外汇、期指、期权等金融衍生品及国内外商品期货和股票交易。在长期的投资实践过程中,形成了其独特的理论体系,对价格形成、价格变动、投资决策等关键问题有其独特的见解。

  1995年创立了相对角度理论。1995年至今,长期从事程序化交易的理论研究和投资实践,在理论研究上,将程序化交易的体系加以完善,形成了模型定义、研制、校验、整合、应用的完整体系。

(责任编辑:李坚 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。