免费手机资讯客户端下载
       
市场 个股 主力 新股 港股 研报 风险板
全球 公司 P2P 行业 券商 美股 新三板
行情中心 主力控盘 大宗交易 龙虎榜单 内部交易 公告
资金流向 机构持仓 融资融券 转 融 通 公司资料 财报 分红
培训 股吧
直播 论坛
炒股大赛 证券开户
股票APP 投顾 产业链

沪指震荡回落翻绿 成交量萎靡

  • 字号
2014年01月07日14:11 来源:中证网 

  午后沪指震荡回落翻绿,成交量萎靡,截至发稿,沪指报2045.59点,跌幅0.01%,成交量348亿元;深成指报7812.90点,跌幅0.07%,成交量543亿元。

  盘面上,港口水运、输配电气、商业百货、医药等板块涨幅居前,石油、保险放心保)、券商、银行、钢铁等板块跌幅居前。

  分析人士表示。权重股护盘疲软让此次反复很难有较大收获,短期在2030-2050之间震荡反复后或再度下探2000点附近支撑。同时,指数的下跌趋缓会出现短期的修整时间,这将给题材股一度的活跃空间,早盘自贸区新兴产业概念股较为活跃便是如此,预计午后指数会围绕2050点上下震荡。

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
  • 精彩专题图鉴
  • 网上投洽会

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。